Miooa 2023, gli extra vergini al top secondo le varie giurie
Come in ogni edizione del Milan International Olive Oil Award le sedute di assaggio non vengono svolte solo dagli esperti del Panel test – quest’anno condotte da quello dell’Università di Bologna – ma da figure appartenenti a più settori. Nel precedente articolo, Gli oli finalisti al Milan International Olive Oil Award 2023, vi abbiamo rivelato i vincitori assoluti, coloro che si sono aggiudicati il Bicchiere di platino. È ora possibile scoprire le menzioni speciali - dalla giuria buyer a quella dei giornalisti - per questa quarta edizione

Anche questa quarta edizione del Milan International Olive Oil Award è giunta al termine. Tra pochi giorni verranno pubblicati i nomi di tutti i premiati, e intanto vi annunciamo gli oli vincitori per le diverse giurie – Università di Bologna, sommelier AIS, Buyer, HoReCa, Giornalisti e Consumatori – che hanno partecipato alla seconda parte della valutazione.
Miglior olio per il Panel Università di Bologna
Blend 14
Tenuta la Poggiona
S. Casciano V.P. (Fi), Italia
Miglior olio per la giuria sommelier AIS
Blend 14
Tenuta la Poggiona
S. Casciano V.P. (Fi), Italia
Miglior olio per la giuria Buyer
Profilo D’Autore
Casa Coricelli by Pietro Coricelli
Spoleto (Pg), Italia
Miglior olio per la giuria HoReCa
FeMa
Il Gargano a tavola
Torremaggiore (Fg), Italia
Miglior olio per la giuria Giornalisti
FeMa
Il Gargano a tavola
Torremaggiore (Fg), Italia
Miglior olio per la giuria Consumatori
Blend Spremiums
Opg Stranić
Pazin (Istra), Croazia
In apertura, foto di Olio Officina©
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