Immagini

L’uva-oliva

E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini

Olio Officina


L’olivo dei monaci

E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini

Olio Officina


L’olivo che accoglie i viandanti

Nell’Alto Salento, ogni venerdì di maggio, Ostuni, la Città Bianca, diventa una gran randonnée sensoriale tra soste di vino, food e itinerari tra vie, piazze e monumenti che fanno da quinta scenica a spettacoli teatrali, esibizioni musicali da parte di giovani band pugliesi ed esposizioni d'arte

Olio Officina


Iscriviti alle
newsletter

Olive Oil in Cooking

Fettuccine con mousse di carciofi su vellutata di fragole, con questa ricetta la scuola alberghiera Michelangelo Buonarroti di Fiuggi si è imposta al concorso organizzato dall’azienda olearia Pietro Coricelli di Spoleto

Olio Officina