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Uruguay mangia Italia

La limpida e disarmante ironia di una vignettista sportivo amante del buon olio e del buon cibo. Valerio Marini racconta l'eliminazione della Nazionale di calcio dal campionato del mondo

Valerio Marini

Navigli d’olio

Avete visitato, o avete piacere di visitare, la sede operativa delle Donne dell'Olio a Milano? Si chiama OSA, Olio Spazio Aperto, e si affaccia sui navigli. Tutti sono rimasti a bocca aperta. Anche perché in Alzaia Naviglio Grande non scorre più acqua, ma olio extra vergine di oliva

Valerio Marini


La conquista della Cina

L'orgoglio e la gioia della cooperativa La Goccia d'Oro di Menfi, soddisfatta per il primo container d'olio pronto per raggiungere il lontano Oriente. Lo spazio commerciale per gli extra vergini di qualità esiste

Olio Officina


L’uva-oliva

E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini

Olio Officina


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L’olivo dei monaci

E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini

Olio Officina


L’olivo che accoglie i viandanti

Nell’Alto Salento, ogni venerdì di maggio, Ostuni, la Città Bianca, diventa una gran randonnée sensoriale tra soste di vino, food e itinerari tra vie, piazze e monumenti che fanno da quinta scenica a spettacoli teatrali, esibizioni musicali da parte di giovani band pugliesi ed esposizioni d'arte

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