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Grande fermento per la presentazione del libro “Storia della Taggiasca”

Nell’ambito di Olioliva, a Imperia, nel salotto letterario della manifestazione al centro dell’attenzione il libro di cui sono autori Roberto De Andreis e Alessandro Giacobbe, edito da Olio Officina con un sottotitolo che chiarisce in modo evidente il valore di una cultivar: L’olivicoltura eroica ligure e l’identità di un territorio a partire da un’oliva. Nella foto, il presidente della Regione Liguria Giovanni Toti insieme con Alessandro Giacobbe (a sinistra), il sindaco di Imperia Claudio Scajola (a destra) e, poco dietro, Marco Scajola, assessore all’Urbanistica della Regione Liguria

Olio Officina

Grande fermento per la presentazione del libro “Storia della Taggiasca”

Il libro sulla storia della oliva Taggiasca di cui sono autori Roberto De Andreis e Alessandro Giacobbe apre a uno scenario inedito e ricco di sorprese. La prestigiosa oliva Taggiasca, immagine simbolo della Liguria, una regione ad alta vocazione olivicola, viene esaminata nel dettaglio sia negli aspetti propriamente agronomici e tecnici, sia in quelli che raccontano un percorso virtuoso compiuto con coraggio e abnegazione nel corso dei secoli. Con l’introduzione di Luigi Caricato.

Storia della Taggiasca. L’olivicoltura eroica ligure e l’identità di un territorio a partire da un’oliva

 

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