Produttori di olio, aceto e designer: chi è che non ha ancora aderito ai nostri contest sul packaging?
Forme dell’olio, Forme dell’aceto e Forme Design - Designer dell’anno sono tre concorsi che i lettori di Olio Officina conoscono bene e di cui noi andiamo molto fieri. In questi anni abbiamo assistito a tante e disparate interpretazioni delle confezioni in gara e abbiamo costruito rapporti saldi e duraturi con realtà provenienti da Grecia, Italia, Spagna e altri Paesi ancora. Le iscrizioni sono ancora aperte, ma vi ricordiamo che – di settimana in settimana – ci avvicineremo sempre più alla data ultima per partecipare, ovvero martedì 19 dicembre

Manca poco più di un mese per aderire all’undicesima edizione del concorso di packaging e design Forme dell’olio, alla sesta delle Forme dell’aceto e alla quinta del concorso Forme Design – Designer dell’anno rivolto a tutti i creativi di ogni genere: designer, professionisti del design, architetti, progettisti, start up, aziende, studi associati, studi professionali e collettivi di professionisti.
Entro il 19 dicembre dovranno pervenire in redazione, a Milano, presso Via Giovanni Rasori n.9, tutti i manufatti con i quali le aziende intendono partecipare. Per ogni prodotto in gara alle Forme dell’olio e alle Forme dell’aceto, dovranno essere inviati tre campioni.
I designer, invece, dovranno inviare un portfolio con i propri lavori come documento via email, e la data da osservare è la medesima.
A seguire, i regolamenti dei contest con i relativi moduli di adesione:
Per scaricare il regolamento e il modulo di iscrizione per le Forme dell’olio è possibilecliccare QUI.
Para descargar el reglamento y el formulario de inscripción a la Forme dell’olio en español puedes hacer clic AQUÍ.
Per scaricare il regolamento e il modulo di iscrizione per le Forme dell’aceto è possibile cliccare QUI.
Per scaricare il regolamento e il modulo di iscrizione per Forme Design – Designer dell’anno è possibile cliccare QUI.
In apertura, foto di Olio Officina©
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.