Quindi, fino a quando si può aderire al MIOOA 2024?
Abbiamo deciso di posticipare a lunedì 8 aprile la data entro la quale far pervenire i campioni di extra vergine presso la redazione di Olio Officina, agevolando così tutte quelle aziende intenzionate a partecipare ma che non avrebbero fatto in tempo. Per tutti gli indecisi: è sicuramente un’occasione da non lasciarsi sfuggire. Troverete di seguito i punti fondamentali da seguire per iscriversi
Lo scopo del Milan International Olive Oil Award è quello di valorizzare le produzioni olearie di qualità e diffondere una cultura dell’olio che, ancora, fatica a emergere tra i consumatori e i professionisti della ristorazione.
Gli oli che aderiscono, quindi, non verranno solo giudicati da un panel di esperti assaggiatori – step fondamentale per valutare l’idoneità o meno dei campioni – ma anche da altre giurie quali sommelier, giornalisti, buyer, chef, per rendere il più popolare possibile la percezione del prodotto.
Per partecipare occorre seguire pochi e semplici passaggi, che trovate qui:
1) Compilare il modulo di iscrizione, la scheda prodotto e la scheda aziendale, che trovate al termine dell’elenco, e inviare tutto il materiale a posta@olioofficina.com. Utilizzate lo stesso indirizzo per chiederci qualsiasi chiarimento o informazione, oppure telefonateci al numero 02.846.52.23
2) Effettuare il bonifico della quota di partecipazione;
3) Inviare i certificati di analisi chimico/fisica, le foto dei prodotti che partecipano al concorso e il logo dell’azienda;
4)Inviare i campioni entro lunedì 8 aprile
5) Iscriversi alla newsletter gratuita di Olio Officina, cliccando QUI
Milan International Olive Oil Award – ITALIANO
Milan International Olive Oil Award – ESPAÑOL
Milan International Olive Oil Award – ENGLISH
In apertura, foto di Olio Officina©
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