Festival

Erotic oil numero quattro

Valerio Marini nella serie di cartoline di lancio della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015. Nessuno manchi all’appuntamento

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Hashtag:olioalimentaeros

E’ una rivoluzione nei linguaggi, al punto da arrivare a rimettere in discussione l’idea stessa di olio da olive quale ciascuno di noi si è fatta, o immaginata, finora. Un sincretismo di linguaggi e di stili che sta portando a un rinnovamento del settore, spingendolo a una rilettura […]

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Alta cultura alimentare

Giuseppe Capano, chef presente a Olio Officina Food Festival sin dalla prima edizione, nel 2012, si cimenterà anche nella quarta edizione dell’happening oliandolo, con l’intrigante tema dell’eros “L’ho visto nascere e crescere e ho seguito la sua evoluzione fin dal primo anno insieme al suo padre ideatore, Luigi […]

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Valerio Marini a tutto eros

Il noto vignettista parte con le sue vignette. Per la serie “Erotic Oil”. E avverte: “Siamo ai preliminari” Già durante la seconda edizione, nel gennaio 2013 , Valerio Marini dedicò una mostra in corso d’opera, con illustrazioni realizzate al momento, che celebravano l’eros. Potete prendere visione di alcune […]

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L’olio alimenta l’eros

E’un tema sicuramente inconsueto quello che farà da filo conduttore alla quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015. Si svolgerà sempre a Milano dal 22 al 24 gennaio, nelle sale e nel chiostro di Palazzo delle Stelline L’annuncio del tema è stato fatto nel corso della presentazione […]

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Gli ulivi in un diario

Boris Pangerc, il poeta degli ulivi, è intervenuto a Olio Officina Food Festival 2014, raccontando la sua personale esperienza e il grande amore per l’olio. E’ dal 1993 che scrive le proprie confidenze di matrice olivicola “I diari – riferisce Boris Pangerc, personalità di spicco del mondo dell’olio […]

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I vincitori del Premio Le Forme dell’Olio

A Olio Officina Food festival la proclamazione e la consegna dei riconoscimenti alle aziende partecipanti al concorso Si tratta per l’esattezza dell’edizione numero zero. La prossima sarà la prima edizione in assoluto e avrà un carattere decisamente internazionale, con molteplici collaborazioni esterne di supporto. L’edizione numero zero è […]

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Olio italiano: urge cambiare strategia

Le leve di marketing sono tante, l’olio italiano non deve però puntare sul prezzo ma sulla valorizzazione delle sue caratteristiche distintive. Se ne è parlato a Olio Officina Food Festival, approfondendo le virtù dell’extravergine, dell’olio di oliva fino all’olio di samsa. Per ognuna di queste tipologje va studiata […]

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Per il Balsamico un mondo di idee in cucina

Aceto Balsamico e aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due perle del “made in Italy” tutte da scoprire in termini di abbinamenti. Obiettivo: “oro nero”. Per celebrarlo degnamente, in programma a Olio Officina Food festival, incontri di informazione, formazione e degustazione per apprendere come utilizzarlo al meglio in cucina, […]

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Consumare olio buono conviene

Più che uno slogan un dato di fatto. L’olio di qualità oggi costituisce infatti un investimento non solo per i benefici nutrizionali e salutistici riconosciuti a questo alimento ma anche per qualificare ulteriormente l’offerta della ristorazione in Italia e nel mondo. “L’olio, più che un costo, deve essere […]

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