L’assaggio delle olive da tavola a Olio Officina Festival 2021
ANTICIPAZIONI OOF 2021. Massima attenzione alle olive da tavola, e soprattutto alle tecniche di assaggio con il massimo esperto internazionale Roberto De Andreis. Presto la possibilità di prenotare il proprio posto

L’appuntamento è per sabato 6 febbraio 2021, con due sessioni di assaggio, alle 14.30 e alle 16.30, nella sala Solari di palazzo delle Stelline. Ovviamente la decima edizione di Olio Officina Festival.
A condurre l’incontro l’assaggiatore professionista Roberto De Andreis, autore, per le edizioni Olio Officina, del volume L’assaggio delle olive da tavola.
È evidente che vi possa essere il rischio che non si possa fare in presenza la degustazione guidata, ma in tal caso vi è una soluzione alternativa che consiste nell’effettuare l’assaggio via web, con i partecipanti che riceveranno le olive nella propria sede di collegamento. Ulteriori informazioni saranno comunicate sul portale informativo di Olio Officina.
Ecco il programma.
Sala Solari
Sabato 6 febbraio 2021
Ore 14.30 – 16.15
Assaggio guidato di olive da tavola
Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis
Ore 16.30 – 18.30
Assaggio guidato di olive da tavola
Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis
Per informazioni, scrivete a posta@olioofficina.com
Le foto sono di Gianfranco Maggio per Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.