Olio Officina Festival

L’assaggio delle olive da tavola a Olio Officina Festival 2021

ANTICIPAZIONI OOF 2021. Massima attenzione alle olive da tavola, e soprattutto alle tecniche di assaggio con il massimo esperto internazionale Roberto De Andreis. Presto la possibilità di prenotare il proprio posto

Olio Officina

L’assaggio delle olive da tavola a Olio Officina Festival 2021

L’appuntamento è per sabato 6 febbraio 2021, con due sessioni di assaggio, alle 14.30 e alle 16.30, nella sala Solari di palazzo delle Stelline. Ovviamente la decima edizione di Olio Officina Festival.

A condurre l’incontro l’assaggiatore professionista Roberto De Andreis, autore, per le edizioni Olio Officina, del volume L’assaggio delle olive da tavola.

È evidente che vi possa essere il rischio che non si possa fare in presenza la degustazione guidata, ma in tal caso vi è una soluzione alternativa che consiste nell’effettuare l’assaggio via web, con i partecipanti che riceveranno le olive nella propria sede di collegamento. Ulteriori informazioni saranno comunicate sul portale informativo di Olio Officina.

Ecco il programma.

Sala Solari

Sabato 6 febbraio 2021

Ore 14.30 – 16.15

Assaggio guidato di olive da tavola

Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis

Ore 16.30 – 18.30

Assaggio guidato di olive da tavola

Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis

Per informazioni, scrivete a posta@olioofficina.com

Le foto sono di Gianfranco Maggio per Olio Officina

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia