Uruguay mangia Italia
La limpida e disarmante ironia di una vignettista sportivo amante del buon olio e del buon cibo. Valerio Marini racconta l'eliminazione della Nazionale di calcio dal campionato del mondo
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In scena la Puglia a New York con l’anteprima mondiale dello spot video di Carlos Solito per Selezione Casillo e Agricola del Sole
La limpida e disarmante ironia di una vignettista sportivo amante del buon olio e del buon cibo. Valerio Marini racconta l'eliminazione della Nazionale di calcio dal campionato del mondo
Avete visitato, o avete piacere di visitare, la sede operativa delle Donne dell'Olio a Milano? Si chiama OSA, Olio Spazio Aperto, e si affaccia sui navigli. Tutti sono rimasti a bocca aperta. Anche perché in Alzaia Naviglio Grande non scorre più acqua, ma olio extra vergine di oliva
Per decenni, è stato il nutriente più diffamato nella dieta americana, ma le nuove evidenze scientifiche non lo condannano più. Ne scrive Bryan Walsh
Il motto? Dal frantoio al server. Siete tutti invitati a Milano per visitare lo spazio OSA delle Donne dell'Olio, giovedi 19 giugno. Se ne vedranno e se ne sentiranno a volontà
L'orgoglio e la gioia della cooperativa La Goccia d'Oro di Menfi, soddisfatta per il primo container d'olio pronto per raggiungere il lontano Oriente. Lo spazio commerciale per gli extra vergini di qualità esiste
Lo spot istituzionale del Ministero alle Politiche agricole con cui si da’ il via alla campagna “#iomangioitaliano”, protagonisti il ct Cesare Prandelli e la Nazionale di calcio
Il videoclip di Liliana Minetti con cui si rievoca la mostra, a cura di Nicola Dal Falco, di incisioni su legno di grande formato, esposta in occasione di Olio Officina Food Festival 2014
Io mangio italiano, tu mangi italiano, noi mangiamo italiano. L'orgoglio di una identità
ll servizio apparso su “Umbria News”, relativamente all’incontro svoltosi a Perugia a margine del Festival Internazionale del giornalismo, con riflessioni sull’eccellenza dell’olio made in Italy e sulla valenza territoriale, paesaggistica e culturale della Dop Umbria, a cura di Assoprol e Confagricoltura Umbria
E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini
E' stata molto coinvolgente la degustazione di extra vergini alla Giornata della Cultura del Vino e dell'Olio dell'Ais in Umbria. A segnalarcelo Ilaria Santomanco, che rilancia l'illustrazione di Valerio Marini