Terra Nuda

Il concorso qualità di Olio Officina a cui tutti vogliono partecipare

Ovvero il Milan International Olive Oil Award. Ne sono una prova i numerosi pacchi che in questi giorni hanno pervaso la redazione. Vedere questa risposta da parte delle aziende ci riempie di soddisfazione e ci spinge a fare sempre meglio per i consumatori, per i produttori, per un nuovo mondo dell'olio extra vergine di oliva

Olio Officina

Il concorso qualità di Olio Officina a cui tutti vogliono partecipare

Si può partecipare al concorso MIOOA con una o più differenti referenze e per poter partecipare è necessario inviare i campioni di olio tassativamente entro il 29 marzo 2024.

Tutti gli oli extra vergini di oliva in concorso saranno esaminati rigorosamente alla cieca da parte di un panel di selezionati assaggiatori che cureranno la preselezione degli oli, individuando in tal modo i vari campioni che risulteranno finalisti e da destinare di conseguenza alle valutazioni di una serie di giurie selezionate accuratamente in base ai gruppi di appartenenza: ristoratori, chef, buyer food service, buyer Gdo, consumatori, giornalisti, sommelier.

Di seguito, i regolamenti e i moduli di adesione:

Milan International Olive Oil Award – ENGLISH

In apertura, foto di Olio Officina©

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