Il Milan International Olive Oil Award è un appuntamento fisso
In questi giorni la redazione di Olio Officina è sommersa di scatoloni, imballaggi, bottiglie provenienti da Italia, Spagna e altri Paesi produttori. Questa risposta da parte delle aziende ci rende orgogliosi, perché significa riconoscere il valore e il vero significato del contest MIOOA: far recuperare il valore perduto e dare risalto alle molteplici espressioni della qualità degli extra vergini. Per partecipare c'è tempo fino al 29 marzo
C’è fermento in questi giorni, in modo particolare intendiamo, nella redazione di Olio Officina.
Manca sempre meno alla tredicesima edizione di Olio Officina Festival e, nel frattempo, le aziende si stanno portando avanti e stanno facendo pervenire i loro campioni per il Milan International Olive Oil Award.
Aziende che partecipano fin dalla prima edizione, altre nuove che approcciano al MIOOA per la prima volta: insomma, la risposta non è solo positiva, ma in crescita continua: ne siamo davvero fieri.
Le premiazioni si terranno a maggio, lunedì 27, nell’ambito della settima edizione del Forum Olio & Ristorazione.
Di seguito, i regolamenti e i moduli di adesione:
Milan International Olive Oil Award – ENGLISH
In apertura, foto di Olio Officina©
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.