Terra Nuda

Milan International Olive Oil Award 2024, la qualità secondo Olio Officina

Una giuria di selezionati assaggiatori si occuperà di valutare gli extra vergini in una prima fase e, successivamente, restituirà i campioni finalisti a giurati appartenenti a categorie specifiche, quali ristoratori, chef, buyer food service, buyer Gdo, consumatori, giornalisti, sommelier. Per partecipare c’è tempo fino a venerdì 29 marzo

Olio Officina

Milan International Olive Oil Award 2024, la qualità secondo Olio Officina

Giunto alla sua quinta edizione, il Milan International Olive Oil Award è pronto ad accogliere le aziende che decidono di aderire con i propri extra vergini.

In redazione stanno già pervenendo diversi campioni, e ricordiamo che si può partecipare al MIOOA con una o più differenti referenze, ed e è necessario inviare gli oli tassativamente entro il 29 marzo 2024.

Tutti gli extra vergini, prima di essere giudicati da un panel di esperti assaggiatori, sono conservati in un ambiente termoregolato, buio e lontano da ogni tipo di fonte di calore in modo tale che la qualità venga preservata in modo assoluto.

Di seguito, i regolamenti e i moduli di adesione:

Milan International Olive Oil Award – ENGLISH

In apertura, foto di Olio Officina©

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia