Proroga fino al 20 aprile per la seconda edizione del Milan International Olive Oil Award
Le conseguenze del Covid creano difficoltà nella spedizione degli oli in concorso. Abbiamo prorogato, anche in ragione del periodo pasquale, ma si raccomanda la massima celerità, perché oltre tale data non si accetteranno partecipanti
la data tassativa per l’arrivo dei campioni è fissata per il 20 aprile.
Non saranno accettati i campioni che giungeranno oltre tale data.
I REGOLAMENTI (nelle varie lingue) PER PARTECIPARE ALL’EDIZIONE 2021
- in lingua italiana: CLICCANDO QUI
- in lingua inglese: CLICCANDO QUI
- in lingua spagnola: CLICCANDO QUI
- in lingua francese: CLICCANDO QUI
Tutti gli oli extra vergini di oliva in concorso saranno esaminati rigorosamente alla cieca da parte del panel di esperti assaggiatori professionali dell’Onaoo, e, a seguire, saranno all’opera anche altre giurie, con giudici selezionati accuratamente in base ai gruppi di appartenenza, scelti tra ristoratori, chef, buyer, consumatori, giornalisti e sommelier.
Sempre in merito al MIOOA, a breve sarà pubblicata la Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio. Qualità durevole. Oli di lunga vita, per le edizioni Olio Officina. La si può richiedere scrivendo a posta@olioofficina.com. E, sempre al medesimo indirizzo di posta elettronica, si possono avere informazioni circa il concorso (oppure telefondando allo 02 8465223.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.