Scaduti i termini per il concorso Milan International Condiments Award. Presto le giurie all’opera
Chissà perché c’è sempre chi chiede di sforare la data di scadenza. Bene, Olio Officina, proprio perché ha a cuore le aziende, concede ancora dieci giorni, fino al 14 luglio. Si accettano soltanto coloro che aderiranno a stretto giro

Ancora dieci giorni, quindi, per partecipare al primo concorso dedicato esclusivamente alla qualità degli oli aromatizzati, dei sottoli e sottaceti, dei paté e delle conserve.
La giuria che decreterà le migliori produzioni è composta da figure selezionate ed esperte, quali giornalisti specializzati, buyer, chef, ristoratori e assaggiatori professionisti, e i campioni meritevoli di encomio verranno inseriti nel prossimo volume a cura di Olio Officina, Condimenti, salse e conserve.
I campioni e il modulo di iscrizione, scaricabile CLICCANDO QUI, dovranno pervenire presso la redazione entro venerdì 14 luglio.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.