Terra Nuda

Scaduti i termini per il concorso Milan International Condiments Award. Presto le giurie all’opera

Chissà perché c’è sempre chi chiede di sforare la data di scadenza. Bene, Olio Officina, proprio perché ha a cuore le aziende, concede ancora dieci giorni, fino al 14 luglio. Si accettano soltanto coloro che aderiranno a stretto giro

Olio Officina

Scaduti i termini per il concorso Milan International Condiments Award. Presto le giurie all’opera

Ancora dieci giorni, quindi, per partecipare al primo concorso dedicato esclusivamente alla qualità degli oli aromatizzati, dei sottoli e sottaceti, dei paté e delle conserve.

La giuria che decreterà le migliori produzioni è composta da figure selezionate ed esperte, quali giornalisti specializzati, buyer, chef, ristoratori e assaggiatori professionisti, e i campioni  meritevoli di encomio verranno inseriti nel prossimo volume a cura di Olio Officina, Condimenti, salse e conserve.

I campioni e il modulo di iscrizione, scaricabile CLICCANDO QUI, dovranno pervenire presso la redazione entro venerdì 14 luglio.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia