Terra Nuda

Stanno arrivando i campioni per il MIOOA 2024 (che buoni!)

Qui, nella redazione di Olio Officina, non ci fermiamo mai, questo si sa. Siamo in fase di preparazione per il Festival, e nel frattempo stiamo già lavorando al Milan International Olive Oil Award. Certo, c’è ancora tempo per partecipare - fino a venerdì 29 marzo - ma se avete intenzione di aderire potete già farlo: i vostri extra vergini vengono custoditi nelle migliori condizioni, al buio, in uno spazio termoregolato, senza il rischio di deteriorarsi

Olio Officina

Stanno arrivando i campioni per il MIOOA 2024 (che buoni!)

Termina un concorso, in questo caso quello dedicato al packaging, Forme dell’Olio, ed è già all’attivo un altro, quindi il Milan International Olive Oil Award.

Le iscrizioni sono aperte, e molte stanno già pervenendo. Siamo felici di ciò, perché questo significa che le aziende credono nel senso del concorso, che va oltre il decretare i vincitori.

Il MIOOA nasce per instaurare un dialogo con i consumatori e con il pubblico di professionisti, quindi buyer, ristoratori, chef, per diffondere ciò che in Italia spesso manca: la cultura dell’olio extra vergine di oliva di qualità.

La premiazione si terrà nell’ambito del Forum Olio & Ristorazione lunedì 27 maggio.

Di seguito, i regolamenti e i moduli di adesione da compilare entro venerdì 29 marzo.

Milan International Olive Oil Award – ITALIANO

Milan International Olive Oil Award – ESPAÑOL

Milan International Olive Oil Award – ENGLISH

In apertura, foto di Olio Officina©

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