Stanno arrivando i campioni per il MIOOA 2024 (che buoni!)
Qui, nella redazione di Olio Officina, non ci fermiamo mai, questo si sa. Siamo in fase di preparazione per il Festival, e nel frattempo stiamo già lavorando al Milan International Olive Oil Award. Certo, c’è ancora tempo per partecipare - fino a venerdì 29 marzo - ma se avete intenzione di aderire potete già farlo: i vostri extra vergini vengono custoditi nelle migliori condizioni, al buio, in uno spazio termoregolato, senza il rischio di deteriorarsi
Termina un concorso, in questo caso quello dedicato al packaging, Forme dell’Olio, ed è già all’attivo un altro, quindi il Milan International Olive Oil Award.
Le iscrizioni sono aperte, e molte stanno già pervenendo. Siamo felici di ciò, perché questo significa che le aziende credono nel senso del concorso, che va oltre il decretare i vincitori.
Il MIOOA nasce per instaurare un dialogo con i consumatori e con il pubblico di professionisti, quindi buyer, ristoratori, chef, per diffondere ciò che in Italia spesso manca: la cultura dell’olio extra vergine di oliva di qualità.
La premiazione si terrà nell’ambito del Forum Olio & Ristorazione lunedì 27 maggio.
Di seguito, i regolamenti e i moduli di adesione da compilare entro venerdì 29 marzo.
Milan International Olive Oil Award – ITALIANO
Milan International Olive Oil Award – ESPAÑOL
Milan International Olive Oil Award – ENGLISH
In apertura, foto di Olio Officina©
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