Autori

Alessandra Chinnici

Alessandra Chinnici

Dopo il liceo artistico con specializzazione in grafico visivo, ha intrapreso gli studi scientifici seguendo una tradizione familiare. Dopo i 3 anni si è laureata in Scienze Biologiche e successivamente ha conseguito la specializzazione in Scienze Biologiche applicate a Scienze della Nutrizione, con una tesi di laurea su “Valutazione del dispendio energetico e di massa in un gruppo di atleti che praticano il taekwondo agonistico”.
Interessata a tutti gli aspetti legati alla nutrizione e ai benefici che possono apportare determinati nutrienti al corpo umano.

Gli articoli di Alessandra Chinnici

Olio addizionato con licopene

Lycolive, drops of life. Ovvero, l’abbinata degli antiossidanti dell’olio da olive con quelli del pomodoro. Un prodotto innovativo, realizzato da un’azienda spagnola. Un efficace alleato della corretta nutrizione per combattere i radicali liberi. Un prodotto ideale per la popolazione scandinava, anglosassone o americana

Alessandra Chinnici


Iscriviti alle
newsletter