Non bisogna disperare: attendere. Non buddisticamente
Gianni Rodari
L’olio Igp Puglia è sulla strada del baratro prima ancora di nascere
Giovanni Melcarne
Noi pugliesi ci siamo già passati con Xylella. Si sarebbe dovuto ascoltare la scienza, si è preferito dar seguito alle parole di sedicenti santoni
Teresa Bellanova
Togli i vecchi da una città e ne fai una città morta
Guido Ceronetti
Le scoperte scientifiche vengono oggi contornate di tante chiacchere che si finisce poi per parlare di quest’ultime invece che delle scoperte stesse
Edoardo Boncinelli
L’olio d’oliva è un alimento che crea legami fraterni a tavola, donando tutto quello che possiede ai piatti e alle persone
Alfonso Pascale
Il trionfo della tecnica è l’ostentazione della nostra finitudine
Edoardo Boncinelli
Un buon olio extra vergine di oliva è il cuore e il cervello di ogni piatto
Massimo Occhinegro
L’olio che nel tondo succoso dell’oliva ha sapore di femmina, appena molato, assume arie da filosofo
Nicola Dal Falco
Costa troppa fatica chiamarli incendiari (cioè criminali) e non piromani (cioè malati attratti dal fuoco)?
Giuseppe Barbera
L’olio d’oliva è l’umore della terra, il segno del suo essere con noi
Daniela Marcheschi