Siamo alla continua ricerca della bellezza e della qualità con i contest a firma Olio Officina
In redazione non ci si ferma mai. Questo ultimo periodo ci ha dato poco tempo per prendere una boccata d’aria perché ci sono in corso tante cose belle. Nuove pubblicazioni, la partecipazione al Simei e i concorsi per il design Forme dell’olio, Forme dell’aceto, Designer dell’anno e quello dedicato alle migliori produzioni olearie, il Milan International Olive Oil Award, MIOOA. Avete voglia di raccontarci con che sguardo vi rivolgete al mondo dell’olio? Allora non esitate, noi restiamo in attesa delle vostre adesioni
Il contest Forme dell’olio è giunto alla sua decima edizione. Esatto, sono dieci anni che le aziende olearie si impegnano a reinterpretare etichette, packaging e bottiglie: tutti elementi pensati in una nuova ottica rivolta al futuro.
FORME DELL’OLIO
Decima edizione – Tenth edition – Décima edición 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
Reglamento y formulario: HAGA CLIC AQUÍ.
Anche all’aceto, noi di Olio Officina, dedichiamo ampio spazio. Giunto alla sua quinta edizione, ecco il regolamento del contest Forme dell’aceto.
FORME DELL’ACETO
Quinta edizione – Ffth edition 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
È possibile partecipare anche al contest Forme design – Designer dell’anno. Di seguito, tutti i dettagli.
FORME DESIGN – DESIGNER DELL’ANNO
Quarta edizione – Fourth edition 2023
Regolamento e scheda di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
Le premiazioni dei vincitori di questi tre concorsi si terranno venerdì 3 marzo 2023 in occasione di Olio Officina Festival.
Alla sua quarta edizione è giunto anche il MIOOA, Milan International Olive Oil Award.
Si tratta di una selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali che confluisce nel volume Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio.
QUALITÀ DEGLI OLI – MIOOA
Milan International Olive Oil Award
Quarta edizione – Fourth edition 2023
Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto: CLICCARE QUI.
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet: CLICK HERE.
Le premiazioni dei vincitori si terranno lunedì 29 maggio, nell’ambito della sesta edizione del Forum Olio e Ristorazione.
In apertura, Simei 2019. Foto di Sara Marcheschi
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.