Festival

Inizia una nuova era per i condimenti

Il successo della prima edizione fa già pensare al prossimo anno. Stessa città: Milano. Stesso periodo: fine gennaio. Nel corso del 2012 si aprirà un tavolo permanente di lavoro L’ideatore e direttore del festival, Luigi Caricato, ha lanciato la proposta di costituire un tavolo di lavoro permanente in […]

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Al di là del bene e dell’olio

È stato un primo e centrato esempio per parlare di olio da olive in maniera… innovativa. E’ quanto ha scritto oggi sul magazine “Cavolo Verde” il giornalista Fausto Delegà in merito a Olio Officina Food Festival L’articolo è tutto da leggere. Non perdete nemmeno una riga. A scriverlo, […]

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Tutto liscio come l’olio. Anche in cucina

Sapori e forme dell’extra vergine nella cucina contemporanea. E’ su questo tema che intervverrà nell’area cooking di Olio Officina Food Festival lo chef Carlo Bresciani Liscio come l’olio. Sapori e forme dell’extra vergine nella cucina contemporanea. Un ingrediente indispensabile per gli chef contemporanei, sicuramente. Prezioso in ogni ambito […]

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Non solo cibo a Olio Officina Food Festival

Tra i protagonisti del “salotto culturale” ci sarà anche Alfonso Pascale, presidente della Rete delle Fattorie Sociali. Tratterà un tema di grande importanza, tutto incentrato su un interrogativo: se ci sia ancora un destino per l’agricoltura La società contemporanea si trova oggi ad affrontare l’insicurezza alimentare, la crisi […]

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L’olio nella cucina di pesce

Quali oli sono più indicati per un abbinamento ideale? A parlarcene è la chef Viviana Varese. La Guida Michelin 2012 le ha conferito una “Stella” e ora si esibirà sul palco di Olio Officina Food Festival Il pesce e l’olio, due mondi che sembrano aperti a una relazione […]

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