Terra Nuda

Un’officina di idee vissute e condivise

Tutto sull'olio e sulla sua alta cultura. I corsisti del Master Comet, i futuri specialisti del settore enogastronomico, sono stati a Olio Officina Food Festival, il grande olioforum ideato e progettato da Luigi Caricato

Master Comet

Vergognosa falsificazione

Il “New York Times” gioca sporco. All’indomani della pubblicazione, lo stupore. Alcuni soggetti delle Istituzioni nostrane, con a capo la Mongiello, hanno presentato oggi alla Camera dei Deputati il libro di chi sta screditando l’immagine del comparto oleario italiano. La nota congiunta di Assitol e Federolio

Olio Officina


Fango dal New York Times

Non c’è limite al grottesco. Vergognoso e vile attacco alla onorabilità del comparto oleario italiano. Una testata giornalistica a suo tempo prestigiosa gioca con l’abusato e razzistico cliché dell’italiano mafioso o comunque delinquente. Con la complicità del “fuoco amico” di quanti, in Italia, amano gettare discredito al settore pur di guadagnare fama e consenso

Luigi Caricato


Iscriviti alle
newsletter

Soppressione corso olivicoltura

Sconcerto e amarezza di Francesco Guglielmi, presidente di Assoproli Bari. La Puglia degli olivi privata di un insegnamento fondamentale nella regione olivicola per eccellenza. La lettera aperta inviata a Olio Officina Magazine e ad altri soggetti istituzionali e privati

Olio Officina