Terra Nuda

I Premi Olio Officina Cultura dell’Olio 2014

Il prestigioso riconoscimento al direttore esecutivo del Consiglio oleicolo internazionale Jean-Louis Barjol, allo chef Pietro Leemann, all'artista Ornella Piluso e al vignettista Valerio Marini

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Soppressione corso olivicoltura

Sconcerto e amarezza di Francesco Guglielmi, presidente di Assoproli Bari. La Puglia degli olivi privata di un insegnamento fondamentale nella regione olivicola per eccellenza. La lettera aperta inviata a Olio Officina Magazine e ad altri soggetti istituzionali e privati

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A scuola di potatura e degustazione

Dal 13 al 15 marzo si ritorna in aula e soprattutto in campo per apprendere le migliori tecniche di potatura. Nel Salento, per una iniziativa di Casa dell’Olivo-Oleoteca d’Italia in collaborazione con l’università Politecnica delle Marche e Olio Officina Magazine media partner

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La nuova cucina domestica

Non è più la cucina domestica di una volta. Non esistono più le casalinghe d’un tempo, ma è proprio così? Oggi con l’ingresso in scena dei nuovi media cambia un po’ lo scenario. Forse, chissà. C’è ancora molto da imparare, come sempre. Utili indicazioni,consigli e suggerimenti utili

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La grande attesa

Le immagini dell'incontro di presentazione della terza edizione di Olio Officina Food Festival che si è tenuto a Milano lo scorso 15 dicembre. Ora non resta che contare le ore che mancano al grande inizio

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