Festival

Affamati e sapienti

Riportiamo un’anticipazione di quanto relazionerà a Olio Officina Food Festival 2012 sabato 28 gennaio il giornalista e scrittore Beppe Lo Russo Poiché noi consideriamo la follia un’eredità del Romanticismo, e in fatto di creatività crediamo piuttosto all’esercizio di uno spirito critico applicato al duro lavoro dell’apprendimento e dell’esperienza, […]

Olio Officina

L’agricoltura, non l’arcadia

E’ su questo tema che nell’ambito del salotto culturale di Olio Officina Food Festival dibatteranno gli scrittori Daniela Marcheschi, Guido Conti e Luigi Caricato Daniela Marcheschi, Guido Conti e Luigi Caricato hanno vissuto insieme una bella esperienza, pubblicando un proprio racconto nell’antologia Tutti dicono Maremma Maremma, volume fuori […]

Olio Officina


Olio. Non solo crudo

Lo chef Isidoro Consolini, autore del pregevole volume Olio: forme e aromi., sarà presente a Olio Officina Food Festival e racconterà le mille sfumature degli extra vergini in versione single, caldo, dolce, e non solo L’olio extra vergine di oliva è perfetto. Sano, nutriente, con mille sfumature di […]

Olio Officina


Iscriviti alle
newsletter