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Extra vergini da primo prezzo, che fare?

Una premessa è doverosa: non sono per nulla incline a valorizzare gli oli extra vergini di oliva da “primo prezzo”, anche perché di ogni materia prima alimentare è sempre bene esigere una qualità complessiva che ci garantisca in termini di sicurezza e di bontà organolettica. Quando si è […]

Luigi Caricato

La paura del grande gelo

Fa freddo e si temono forti abbassamenti di temperatura. Sotto i zero gradi, pesantemente sotto i zero gradi. C’è paura. Nel blog della famiglia Turri si accenna ai drammi che gli olivicoltori del passato hanno vissuto, vittime di devastazioni di piante di olivo nei loro campi coltivati. Il […]

Luigi Caricato


Prove di abbinamento, nel piatto

“Sololio” a Riva del Garda, in compagnia tra gli altri di Maria Grazia Brugnara, Barbara Alfei e Paolo Milani. Nel corso dell’omonima manifestazione fieristica che si svolge ogni anno in una città assolutamente da visitare, magari soggiornandovi per una breve vacanza, ho avuto il piacere di presentare con […]

Luigi Caricato


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