oliocentrico

Oliocentrico N. 1

Oliocentrico N. 1

In questo numero si è scritto di Aceites Castellar – Nobleza del Sur, Agro-pôle Olivier & Aïcha, Aurevo, Cantina Modica di San Giovanni, Carapelli Firenze, Eremo di San Giorgio, Frantoio del Poggiolo – Monini, Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, Fratelli Turri, Masserie di Sant'Eramo, Olio Officina, Olitalia, Pantaleo, Alice Sommariva

Questa che vedete è una nuova rivista, che fa capo sempre alla casa editrice Olio Officina. Ha nome Oliocentrico – Saggi Assaggi e altre storie ed è una rivista a periodicità mensile, rivolta a un pubblico variegato e composito, sicuramente a degli oleofili, e chiunque può essere definito tale se apprezza gli oli. Leggeranno da qui in vanti Oliocentrico gli chef, come pure i ristoratori, i gastronomi, i buyer, gli appasionati gourmet, senza per questo escludere i consumatori, quelli più  consapevoli, ovviamente; oltre poi agli oleologi, agli assaggiatori d’olio, a chi si occupa di olio da sempre e con passione.  È tutto molto semplice e intuitivo, ai lati compiono le freccette che consentono di sfogliare le pagine, e in alto a sinistra c’è il pusantino che concsente di scaricare la rivista in formato pdf. Non resta che augurarvi buona lettura.

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