oliocentrico

Oliocentrico N. 9

Oliocentrico N. 9

In questo numero si è scritto di Antico Colle Fiorito, Azienda agricola Giuseppe Ciccolella, Caricato Factory, Cooperativa agricola Montuori, Frantoio Gabrielloni, La Rueda Casa Baja, Masclianae Evoo, Pantaleo, Recomiendo Power, Silvana Editoriale, Vernèra

In questo numero di febbraio non perdete il ristorante del mese. Si tratta di ReComiendo Power di Cordoba, dello chef Periko Ortega, il quale firma anche la “ricetta oliocentrica” del mese, che in questo caso  è una Ombrina selvatica in tempura con olio Evo, maionese al lime e schiuma salmorejo. Andate sul sicuro, il nostro direttore, Luigi Caricato, l’ha provata in prima persona proprio mentre lo chef  spagnolo la preparava, ma erano entrambi negli Stati Uniti, a insegnare e raccontare l’olio extra vergine di oliva, in un progetto comune Italia (Ceq) e Spagna (QvExtra!) che ha visto l’olio protagonista nelle città di Boston, Providence e New York. Beati loro. 

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