Venerdì 16 Novembre 2018 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

piaceri > olio officina festival

OOF 2019, aperte le iscrizioni

Da oggi è già possibile acquistare (QUI) il biglietto di ingresso con sconto, per una offerta valida fino al 24 dicembre, ma si può anche avanzare una richiesta di partecipazione attiva in qualità di azienda produttrice e confezionatrice, sostenendo così il progetto dell’ottava edizione di Olio Officina Festival, a Milano dal 31 gennaio al 2 febbraio

OO M

OOF 2019, aperte le iscrizioni

Anche quest’anno, apriamo le danze. Per quanti vogliamo partecipare come pubblico, è possibile già acquistare il proprio biglietto, a farne opportuno regalo, CLICCANDO QUI.

Ai lettori di Olio Officina Magazine offriamo l’opportunità di acquistare i biglietti di ingresso con lo sconto del 50 %, per i giorni di venerdi 1 e sabato 2 febbraio 2019. Il giovedi, giorno di inizio, è invece a ingresso libero, fino a esaurimento dei posti, ma per chi aderisce all’offerta vi è la certezza del posto garantito.

Il biglietto di ingresso è di 15 euro per ogni singolo giorno. Acquistando l'ingresso valido per due giorni entro il 24 dicembre si accede con lo sconto del 50%. Basta CLICCARE QUI.

Ecco intanto una scheda riassuntiva della manifestazione.

Olio Officina Festival 2019 - Ottava edizione – 31 gennaio/2 febbraio 2019

Giovedì 31 gennaio 2019: ore 16.00 – 20.30

Venerdì 1 e sabato 2 febbraio 2019: ore 9.00 – 20.30

Luogo: Palazzo delle Stelline, corso Magenta 61, Milano

Biglietti: venerdì e sabato 15 euro/giorno - giovedì ingresso libero fino a esaurimento dei posti.

Websitewww.olioofficina.com  

Hashtag: #oof2019 #nostrasignorapubblicita

Info: posta@olioofficina.com

Tel: 02.8465223

 

Il tema portante della ottava edizione è dunque Nostra Signora Pubblicità. Per saperne di più potete leggere l’articolo di Maria Carla Squeo, “L’olio immaginario, l’olio immaginato. In attesa di OOF 2019”, CLICCANDO QUI.

È possibile anche partecipare più attivamente, non solo come pubblico. Le aziende olearie, sia produttrici sia confezionatrici, ma anche altre imprese che indirettamente affrontano l’olio, possono far parte della squadra. Per maggiori informazioni al riguardo si consiglia di scrivere a posta@olioofficina.com

Alle aziende che sostengono Olio Officina Festival vengono tra l’altro offerte una serie di opportunità, secondo le varie formule di adesione cui intendono partecipare.

Nel frattempo, per ddare uno sguardo al passato, ecco elencati tutti i temi portanti di Olio Officina Festival

Edizione 2012: Oltre le consuetudini: un nuovo linguaggio per l’olio

Edizione 2013: Il lato femminile dell’olio e del cibo

Edizione 2014: L’anima sociale dell’olio e del cibo

Edizione 2015: L’olio alimenta l’eros

Edizione 2016: Avanguardia. L’olio del futuro

Edizione 2017: Energia! Olio in movimento

Edizione 2018: Io sono un albero

Edizione 2019: Nostra Signora Pubblicità

 

Ripetiamo: potete già acquistare il biglietto, per voi, o per un intelligente e utile regalo, CLICCANDO QUI

L’appuntamento è a Milano, presso il Palazzo delle Stelline, come per le precedenti edizioni.

 

 

 

OO M - 16-10-2018 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Riviera Garda Classico Chiaretto

Riviera Garda Classico Chiaretto

Non solo per l’olio, il Garda è altrettanto apprezzato anche per i suoi vini, il chiaretto in particolare fa la sua bella figura. Come per esempio quello prodotto da Il Roccolo, profumi fruttati e floreali, gusto fresco, fine e sapido

RICETTE OLIOCENTRICHE
Felafel con hummus ai tre oli

Felafel con hummus ai tre oli

Un piatto tipico della cucina libanese, egiziana, greca, siriana, turca e israeliana, che unisce i popoli e le tradizioni alimentari del Mediterraneo e del Medio Oriente, riproposto per l’autunno che verrà da Oleificio Zucchi. Cosa ha di speciale questa ricetta oliocentrica? Una perfetta combinazione tra olio di semi di sesamo, olio di semi di arachide e, immancabile, l’olio extra vergine di oliva

EXTRA MOENIA
Un protocollo d'intesa per valorizzare l'olio italiano

Un protocollo d'intesa per valorizzare l'olio italiano

Fare squadra. È l'ambizioso obiettivo che è stato sottoscritto dal presidente e ad Carapelli Firenze SpA Pierluigi Tosato, del gruppo Deoleo, e dal presidente di Cia-Agricoltori Italiani Dino Scanavino. L'accordo è stato siglato a Roma e punta su innovazione e sviluppo del mercato degli oli extra vergini  di oliva di qualità superiore. 

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

Il racconto di Olio Officina Festival 2018

A Milano, dall'1 al 3 febbraio 2018, con tema portante "Io sono un albero". Le emozioni attraverso le immagini di una tre giorni interamente dedicata all'olio da olive e ai condimenti

BIBLIOTECA OLEARIA
L’olivo nell'area mediterranea

L’olivo nell'area mediterranea

Olive Tree in the Mediterranean Area. A Mirror of the Tradition and the Biotechnological Innovation. La tradizione, l'innovazione biotecnologica. È su questi piani che si delinea il volume di cui è autrice principale, e curatrice, Anarita Leva. È un libro che si prospetta davvero interessante per l'industria vivaistica, nonché per quella agrobiotecnologica e cosmetica, oltre che a tutti coloro che sono sempre più legati alla crescente domanda di prodotti naturali e al richiamo dei polifenoli intesi come antiossidanti e stabilizzanti naturali degli alimenti