Giovedì 25 Aprile 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

piaceri > olio officina festival

OOF 2019, aperte le iscrizioni

Da oggi è già possibile acquistare (QUI) il biglietto di ingresso con sconto, per una offerta valida fino al 24 dicembre, ma si può anche avanzare una richiesta di partecipazione attiva in qualità di azienda produttrice e confezionatrice, sostenendo così il progetto dell’ottava edizione di Olio Officina Festival, a Milano dal 31 gennaio al 2 febbraio

OO M

OOF 2019, aperte le iscrizioni

Anche quest’anno, apriamo le danze. Per quanti vogliamo partecipare come pubblico, è possibile già acquistare il proprio biglietto, a farne opportuno regalo, CLICCANDO QUI.

Ai lettori di Olio Officina Magazine offriamo l’opportunità di acquistare i biglietti di ingresso con lo sconto del 50 %, per i giorni di venerdi 1 e sabato 2 febbraio 2019. Il giovedi, giorno di inizio, è invece a ingresso libero, fino a esaurimento dei posti, ma per chi aderisce all’offerta vi è la certezza del posto garantito.

Il biglietto di ingresso è di 15 euro per ogni singolo giorno. Acquistando l'ingresso valido per due giorni entro il 24 dicembre si accede con lo sconto del 50%. Basta CLICCARE QUI.

Ecco intanto una scheda riassuntiva della manifestazione.

Olio Officina Festival 2019 - Ottava edizione – 31 gennaio/2 febbraio 2019

Giovedì 31 gennaio 2019: ore 16.00 – 20.30

Venerdì 1 e sabato 2 febbraio 2019: ore 9.00 – 20.30

Luogo: Palazzo delle Stelline, corso Magenta 61, Milano

Biglietti: venerdì e sabato 15 euro/giorno - giovedì ingresso libero fino a esaurimento dei posti.

Websitewww.olioofficina.com  

Hashtag: #oof2019 #nostrasignorapubblicita

Info: posta@olioofficina.com

Tel: 02.8465223

 

Il tema portante della ottava edizione è dunque Nostra Signora Pubblicità. Per saperne di più potete leggere l’articolo di Maria Carla Squeo, “L’olio immaginario, l’olio immaginato. In attesa di OOF 2019”, CLICCANDO QUI.

È possibile anche partecipare più attivamente, non solo come pubblico. Le aziende olearie, sia produttrici sia confezionatrici, ma anche altre imprese che indirettamente affrontano l’olio, possono far parte della squadra. Per maggiori informazioni al riguardo si consiglia di scrivere a posta@olioofficina.com

Alle aziende che sostengono Olio Officina Festival vengono tra l’altro offerte una serie di opportunità, secondo le varie formule di adesione cui intendono partecipare.

Nel frattempo, per ddare uno sguardo al passato, ecco elencati tutti i temi portanti di Olio Officina Festival

Edizione 2012: Oltre le consuetudini: un nuovo linguaggio per l’olio

Edizione 2013: Il lato femminile dell’olio e del cibo

Edizione 2014: L’anima sociale dell’olio e del cibo

Edizione 2015: L’olio alimenta l’eros

Edizione 2016: Avanguardia. L’olio del futuro

Edizione 2017: Energia! Olio in movimento

Edizione 2018: Io sono un albero

Edizione 2019: Nostra Signora Pubblicità

 

Ripetiamo: potete già acquistare il biglietto, per voi, o per un intelligente e utile regalo, CLICCANDO QUI

L’appuntamento è a Milano, presso il Palazzo delle Stelline, come per le precedenti edizioni.

 

 

 

OO M - 16-10-2018 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
Alfonso Pascale
L'INCURSIONE

ALFONSO PASCALE

DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Il vino della settimana: Schiava 2017, di Tiefenbruner

Il vino della settimana: Schiava 2017, di Tiefenbruner

Un vino alto atesino di una storica azienda attiva sin dal 1675, ottenuto da un vitigno autoctono di grande qualità che andrebbe rivalutato. Le prime sensazioni sono di frutta rossa matura, leggermente speziato, pepe bianco, lampone, fragoline di bosco, prugna con note balsamiche > Enrico Rana

RICETTE OLIOCENTRICHE
Costolette d'agnello irlandese con salsa di prezzemolo e timo

Costolette d'agnello irlandese con salsa di prezzemolo e timo

La Pasqua si avvicina e non ci si può sottrarre alle consuetudini. Questa volta l'Irlanda, attraverso Bord Bia, viene da noi, con una ricetta in cui tra l'altro anche l'olio extra vergine di oliva è presente. Tanti gli ingredienti, ma la carne, quella proposta in questa preparazione, è rigorosamente Irish, da animali allevati secondo la più autentica tradizione irlandese e che pascolano in piena libertà, alimentandosi per oltre l’80 per cento di erba fresca

EXTRA MOENIA
Unire le varietà per dare vita al nuovo. Torna il concorso Carapelli For Art

Unire le varietà per dare vita al nuovo. Torna il concorso Carapelli For Art

È stato presentato in occasione del World Art Day, lo scorso 15 aprile, la seconda edizione del premio internazionale per le arti visive. Al centro, il legame perfetto tra la maestria del brand nell’esaltare le diverse varietà di olivi che danno luogo ai diversi oli da olive e la capacità dell’arte di armonizzare le diversità di pensiero, forma e materia

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

Le ricette evo. L'olio buono in cucina

OOF 2019. A Olio Officina Festival 2019 grande risalto all'olio extra vergine di oliva come ingrediente. La scelta di una buona materia prima e l'attenzione a utilizzare al meglio l'olio da olive va incentivata sin da subito. La formazione è un buon punto di partenza. Cinzia Boschiero intervista Cristina Santagata

BIBLIOTECA OLEARIA
L’assaggio delle olive da tavola

L’assaggio delle olive da tavola

Un libro che ci introduce alla degustazione delle olive da mensa, scritto da Roberto De Andreis, noto esperto di analisi sensoriale, fa parte del gruppo olive da tavola del Consiglio oleicolo internazionale. È inoltre presidente del Comitato Promotore Taggiasca Dop, nonché capo panel presso il Laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio Riviere di Liguria

VISIONI

Il mondo è un bellissimo posto / per nascere

Lawrence Ferlinghetti