Magazine

Una finestra sul festival. Aspettando Olio Officina Food Festival 2013

La conferenza stampa? E’ andata benissimo, sala colma di giornalisti, l’ambiente giusto per comunicare, con grande serenità e spensieratezza. Tante belle parole dette e ascoltate, un interesse crescente e sempre più qualificato per Olio Officina Food Festival. Ora, in attesa del grande esordio il 24 gennaio, non resta […]

Luigi Caricato

L’olio, in tutti i sensi

Siete pronti a vivere una mezza giornata tutta all’insegna della celebrazione dei trent’anni dell’associazione Onaoo? Chi non è pratico d’olio ignora che tale sigla coincida con la storica Organizzazione di assaggiatori d’olio di oliva. Tutto è avvenuto il 17 febbario 1983, con alle spalle una solida passione per […]

Luigi Caricato


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Esiste un percorso sociale della degustazione?

A Olio Officina Food Festival ci sarà una intera sessione dedicata al trentennale Onaoo. Sì, perché nel 2013 ormai alle porte, la storica associazione di assaggiatori d’olio imperiese compirà il suo importante anniversario. Ci saranno una serie di interventi di cui vi riferirò nei primi giorni dell’anno. Verranno […]

Luigi Caricato


La migliore innovazione? Non creare ostacoli

Nei giorni scorsi vi avevo accennato all’incontro-workshop che si era tenuto a Roma presso l’Inea, sul tema dell’innovazione nei vari comparti agricoli. Io sono stato appositamente invitato per partecipare al gruppo di lavoro olivicolo-oleario, come è giusto che sia. Ebbene, posso dire con certezza assoluta che è stata […]

Luigi Caricato


L’amore di Jeanne per le insalate

Oggi è il compleanno della scrittrice e insalatologa Jeanne Perego, persona che stimo molto e che vi consiglio di seguire sul blog InsalataMente. Così, per omaggiarla in un giorno così speciale, le dedico questo post con una fotografia tratta dalla passata edizione di Olio Officina Food Festival. Si […]

Luigi Caricato