Esperienze

Quant’è buono il mandorlato

Alessia Farina ci presenta la ricetta di un dolce tipico della zona di Asciano e Serre di Rapolano. Ovviamente l’olio è un extra vergine, magari un Igp Toscano, o, meglio ancora, un olio da olive coltivate nei terreni della zona delle cave del travertino

Olio Officina

L’olio del cuore

L’olio di Roberta Maccioni è la diretta espressione di una produzione agricola nel Montalbano, in Toscana. Il suo extra vergine ha in sé i segni di una dedizione totale, merita l’assaggio e l’impiego importante in cucina

Luigi Caricato


L’olio di Lorenzo, l’ultimo saluto

Augusto Odone è scomparso all’età di 80 anni ad Acqui Terme, in Piemonte. Con la moglie Michaela aveva creato un blend, a base di olio da oliva e colza, con cui sono riusciti a prolungare di 24 anni la vita del proprio figlio, affetto di una gravissima patologia, l’adrenoleucodistrofia

L. C.


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