Giovedì 21 Febbraio 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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A Olio Officina Festival 2019 da protagonisti

Si sta lavorando all'ottava edizione, in programma dal 31 gennaio al 2 febbraio a Milano, del più grande happening dedicato all'olio da olive e ai condimenti.Come ogni anno vi sarà un tema portante nuovo, quello prossimo ha per titolo "Nostra Signora Pubblicità". In queste settimane si sta procedendo con il programma e non mancheranno le sorprese

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A Olio Officina Festival 2019 da protagonisti

Siete pronti per la nuova edizione di Olio Officina Festival? A breve saranno aperte le iscrizioni per partecipare come pubblico e acquistare i biglietti di ingresso. Intanto è possibile anche aderire, per quanti lo vorranno, a tale progetto. 

Dopo il felice esordio del gennaio 2012, la ottava edizione di Olio Officina Festival sarà di scena a Milano, presso il Palazzo delle Stelline, in corso Magenta 61,dal 31gennaio al 2 febbraio 2019.

Alle aziende che sostengono Olio Officina Festival vengono offerte una serie di opportunità, secondo le varie formule di adesione cui intendono partecipare.

Per informazioni, scrivere a posta@olioofficina.com

 

I TEMI PORTANTI DI OLIO OFFICINA FESTIVAL

Edizione 2012: Oltre le consuetudini: un nuovo linguaggio per l’olio

Edizione 2013: Il lato femminile dell’olio e del cibo

Edizione 2014: L’anima sociale dell’olio e del cibo

Edizione 2015: L’olio alimenta l’eros

Edizione 2016: Avanguardia. L’olio del futuro

Edizione 2017: Energia! Olio in movimento

Edizione 2018: Io sono un albero

Edizione 2019: Nostra Signora Pubblicità

OO M - 09-10-2018 - Tutti i diritti riservati

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OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

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Il numero 7 dell’annuario Olio Officina Almanacco quest'anno si presenta con una veste completamente rinnovata. Stesso formato, stesso numero di pagine, 96, ma con un taglio monografico, interamente dedicato all'olio gardesano e al suo territorio. Inizia così la nuova serie della rivista, dando spazio e rilievo ogni anno a un territorio altamente vocato all'olivicoltura di qualità