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Granadella, Spagna: giornata di studio sulla intensificazione colturale dell'olivo: qualità e malattie

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Negli ultimi anni le superintensificazioni di ulivi sono aumentate soprattutto per la possibilità di meccanizzare le pratiche culturali, in particolare la raccolta.

Il mantenimento del livello produttivo è l'obiettivo principale e l'acqua di irrigazione è un fattore chiave per il suo raggiungimento. La gestione di una risorsa sempre più limitante come l'acqua di irrigazione impone la necessità di studiare la risposta alle applicazioni ridotte e il suo rapporto con il resto dei fattori di produzione per mantenere la produzione e la qualità dell'olio.

Questo giornata di studio intende spiegare l'importanza dell'irrigazione e dell'azoto nella produzione olivicola e la qualità dell'olio d'oliva ottenuto e la gestione delle malattie in questo tipo di produzione. Per questo, saranno presenti i ricercatori dell'IRTA, gli esperti di IMIDRA di Madrid e del DARP.

Tutte le informazioni nel Programma (in catalano) CLICCANDO QUI.

Sala de Conferencias del Centro Cívico de La Granadella
C/ Vall d'en Roher, 9
25177 La Granadella (Lleida)

 

OO M - 10-10-2018 - Tutti i diritti riservati

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